Комплекс у ней

Ну и что, что ты – рыжая…
Солнышко ты моё…
Я тобой живу, дышу я…
Бога нашего творьё…
Для меня забудь на век…
Что ты рыжая…
Для меня ты – человек…
Самая любимая…
Я тебе скажу…
Слово то бестыжее...
У меня... давно... внизу…
Тоже всё рыжее.

2007.02.09


Рецензии