Это окно

Это окно
Две зимы
Про которые
Вспомнят
Кто выжил

И два лета
Вдоль белой
Стены, закатают
На память
Кто слышал

Тишину
Через вату
И вдоль
По обтянутым
Кожей

Осень лечит
Болеет кто
Фонарями,и
Уставший
Прохожий


Рецензии