Брызжет утро в ярость светом,
изначальность дня во свет.
Дней надежд свершений в этом.
Испокон во святость лет.
Рано утренней порою –
свят-молитву сотворю,
поделюсь с творцом секретом,
дверцу сердца отворю.
Не убавь светила силу,
днесь и в будущность веков!
Поклоняюсь я Ярилу -
в свет,
без тьмы ночной оков.
Свидетельство о публикации №107020902684