Беснуются осенью грозы,
им осень просрочит все визы.
С плодами согнулись вниз лозы.
Скрипят в обветшалость карнизы.
На крыше,
оторванность кровли ,
прощально махает крылом.
Избы, незакрытые ставни уныло стучат.
Перекатами гром -
за дальним кордоном грохочет .
Да ветер осенней порой
воет в надрыве и дико хохочет.
Беснуются осенью грозы...
Серость, унылость.
Грустит детвора.
В стих капают грустные слёзы
с берёз.
Не в радость - предзимья пора.
Свидетельство о публикации №107020902681