Багрянный лист на землю кружит
Берёзок ветер непокорность рвёт.
Искристый солнца луч,
сквозь тучи,
обнаружит на озерцах уснувших -
тонкий лед.
Бесстыдно обнаженные берёзы
в порывах ветра ветки гнут,
а капли мокрые, как слезы
осенней грустью душу рвут...
Свидетельство о публикации №107020902639