бес сна

бес сна
сегодня не пришел
и я лежу без сна...
эх, жаль в хрущевке не возможна тишина!
хочу услышать ее звон,
но не могу -
заложен нос,
мешает не дышать...
я слышу тиканье часов
наперебой
из всех квартир;
неровное дыхание людей,
что тоже
не смогли уснуть...
о, где же потерялся ты, Морфей???
сегодня скучный день,
тебя все ждут...
и вроде смолк последний телевизор,
но мысли не молчат
они гудят как рой.
я слышу - как
иссякает кислород
в том воздухе
которым я дышу...
я вижу тьму,
я вижу тьму окон,
глядящих на меня
сквозь тьму...
время пришло -
будильники "встают"
поочередно,
превращаясь
в ненавязчивый мотив...
"так начинался день" (с)


Рецензии
мило... очень мило... понравилось... и красиво как-то получилось)))

Человек Абсурда   01.03.2007 11:12     Заявить о нарушении
ой, а что правда красиво?)) спасибо, Ян
заходи еще:)) тебе рада:))

Птица-Молчание   01.03.2007 18:37   Заявить о нарушении