О времени и о себе
Как миг единый,
В нём день казался
Огромным длинным,
И плыло Время
Тогда вперёд,
А мне казалось
Наоборот.
Ушла и юность
Звездой незримой,
Любовь светила
Неугасимо.
Со мною Время
Шагало в ногу.
Была нетрудной
Тогда дорога.
А вот и зрелость
Пришла неслышно,
Вот также мощно
Цветёт и вишня.
Теперь уж Время
Летит вперёд,
За ним угнаться
Пришёл черёд.
Совсем уж белым
Стал цвет волос…
И незаметно
Сын мой подрос…
Походка стала
Уже неспешной…,
А Время мчится
За далью вешней…
Свидетельство о публикации №107020902560