Кошка
Строптивой, наглой и смешной.
Чуть ненормальной, но порой
И ей хотелось быть нормальною.
Скользить в движении руки,
Отогреваться губ касанием.
И нежным трепетным признанием
Проникнуть в глубь Его души.
Она любила быть забавною -
Как в юности искрился взгляд.
И видела, как Он был рад
Ее теплу, ее вниманию.
Пусть не совсем была простой,
Но искренностью не шутила -
Его без памяти любила
Строптивой кошкиной душой.
Свидетельство о публикации №107020902558
Александр Долженков 09.02.2007 20:36 Заявить о нарушении
Тина Флёр 09.02.2007 20:43 Заявить о нарушении