Вокзал

Всё было сочинено за меня,
О, как ничтожны твои чаяния!
И если вокруг одно отчаянье,
То просто обними себя.


И вряд ли люди догадаются,
Что именно ты им сказал,
И ты спешишь на тот вокзал,
Где времена встречаются…


Рецензии