Неизбежность

Опустело в сердце моем.
Снег заметает следы.
Где их оставил ты?
Так пасмурно осенним днем.

А где твои теплые пальцы?
И если сердце – пяльцы,
То лишь два слова золотой иглой:
Не мой.

Не растрачена нежность,
Не допито вино,
А теперь все равно,
Уже неизбежность.


Рецензии