О, ты знаешь...

О, ты знаешь, как я страдаю,
Как я страстно тебя люблю,
Как себя я не понимаю,
Как увидеть тебя хочу.
О, ты знаешь, что не скажу,
И что мне ничего не надо,
Только счастьем твоим дорожу,
Это высшая мне награда.


Рецензии