Разжаты руки
Когда минуты сочтены,
Когда разжаты руки,
Когда со страшной высоты
Лечу я к скуке,
И вот уже на дне.
Едва-едва
Удача улыбалась.
Бутон сердечка открылся и расцвел.
Всё длится вечно, так казалось,
И не хотелось думать о плохом.
Как дважды два
Пришла пора,
И спала пелена.
Сломалась, как сухая ветка.
Ты здесь, а там она,
И ваши встречи теперь так редки.
Жестокая игра.
Свидетельство о публикации №107020902520