Лес моей души...
Вокруг белым-бело, я в мире всем довольна
Я больше не люблю, нет в сердце моем боли,
Хотела не любить, вот исполненье воли.
Вокруг лишь тишина, ни дружбы, ни любви…
Любить тебя хотела, просила, «позови»!
Но ты меня не слышал, мой голос тише ветра
Я будто капля в море, и я тут незаметна
Но ты слепым родился, хоть очи видят ясно,
Ты смотришь на уродов и говоришь «прекрасно!»
А что мои друзья? Их жизнь ведь наградила
Любовью до отвала и красотой пленила.
А что за красотой? Глупейший поросенок,
Который хрюкнет раз, открыв глаза спросонок.
Их жизнь не научила шить и вязать пинетки
И не понятно им - они марионетки!
Я не хочу любить! Природа вся бунтует,
И лес в душе моей, то грустный, то ликует…
В нем солнца больше нет, оно лучи скрывает
И лес чужой им рад, и он им лишь внимает.
Лишь белое безмолвие, все спит уже во мне,
Сижу на белом камне, пишу письмо тебе.
Все спит в моем лесу, деревья спят и звери
И птицы не поют, все умерло, поверишь?
И кто не попадет сюда, все тихо засыпает,
За сном приходит смерть, и жизнь здесь умирает.
А раньше было солнце и было хорошо
Но тут пришел убийца и выпил все добро.
Ты для меня убийца, ведь ты убил любовь
Кто разогреет сердце? Я не поверю вновь!..
Леше
Свидетельство о публикации №107020902516