Предчувствие

Не надо. Не уходи.
Позволь побыть с тобой немного.
О, как веет холодом!
Лед целуется с проводом,
Сугробы на моей дороге…
Хватит жара ли в груди?
И если всё же нет.
Участь королевы хороша…
Увидят храбрые глаза,
Как плавит лед моя слеза,
И затрепещет вдруг душа…
Захочется ей спеть!


Рецензии