Что-то теряю

Страшно смотреть на то, что исчезает!..
О, я чувствую, как тени тают…
Я слышу, как пульсируют сосуды,
И вижу, как летят, летят! Минуты.
Я бы хотела в вечности побыть,
Чтобы, как прежде, верить и любить.
Как близко, резко ощущаю,
Как что-то важное теряю.


Рецензии