Тихо хлопнув черными ресницами
Нежность шерстью кошачьей по руке
Взобралась, осела на щеке
И исчезла, не успев родиться.
Снег хлопьями чистыми укрывал,
А на сердце стужа и зной дрожью.
И что было вчера, теперь невозможно,
И сверкают рысья глаза из-под снежных одеял.
Свидетельство о публикации №107020902510