Люблю тебя, об этом говорить хочу открыто!
Что жить нам вместе надоело.
Я так согрелась.
Люблю тебя,
Об этом говорить хочу открыто!
Не думай ты,
Что всё забыто!
Была б мужчиной,
Тогда бы больше могло быть.
Мне остается дальше плыть
Сквозь толщину сомнений.
Лишь иногда взглянуть,
И взгляд поймав, в нем утонуть.
Спасенья нет
От страшной, всеобъемлющей свободы.
Я запрещаю в этот дом пускать невзгоды.
И если не со мной,
То сердце с сердцем повстречались,
Они-то точно не расстались.
Свидетельство о публикации №107020902508