Тотальное Одиночество
Убежать мне на остров хочется,
Закутаться в теплый платок,
Но в уши вставлен свисток.
А где то место, где нас любят?
Там манго-манго и цветы
Неземной красоты.
Впереди – зима без повода,
Я уже не чувствую холода,
Лишь костяшки на пальцах красные,
И такие дни однообразные.
А где все те, с кем хорошо?
Тусовки, клубы и сигары,
И жизни щедрой гонорары.
Свидетельство о публикации №107020902505