Убей меня нежно
В ночи безмятежной.
Я хочу танцевать
И тебя целовать!
И краток миг,
Что страсть хранит!
Ничто не вечно,
Любовь беспечна.
Держи меня крепче,
Тебе станет легче…
Люби, что есть мочи,
Я вижу, что хочешь.
Избавь меня нежно
От тоски неизбежной,
Я на пике дыханья
Прошепчу – До Свиданья!..
Свидетельство о публикации №107020902500