30-К
Мой билет уже куплен
За четыре монетки
И немного тепла.
Посредине всех будней
Светло-серого марта
В чуть озябшей ладони
Я его сберегла,
Только вы – по маршруту:
Центр – Рынок – вновь Центр
Только вы – не спасенье
Для заблудших сердец.
Да и я… Это – глупо –
За рубли и за центы,
И за доллары даже,
Что-то клянчить.
Конец.
Свидетельство о публикации №107020900025