Ну, ты - понял?

Ты, Витёк, меня не понял…
Я сегодня сам не свой…
Я не про бутылку клонил…
Выпил рюмку… и – домой…

Мне войны домой не надо…
Стерва та ещё не спит…
Точно и не будет рада…
И до дому не впустит…

Типа, рюмкой обойдёмся…
Всётки, мы же не впервой…
Поцелует, улыбнётся…
Так что я - ЕЁ,… не твой.

2007.02.09


Рецензии