Вечный Зов - с похмелюги..

!!! ВНИМАНИЯ !!!
 есть загадка сего стиха:
- вначале надо прочитать медлено-медлено - сострадальчески вдумываясь - В..
и обязательно в - СЛУХ (эт обьязательно)
А потом быстро-быстро (чуть ли не захлёбываясь в переливах созвучий)
- как можите -
короче -
и
- ! - увидите - ! - ..... )
/См. потом - в низу - отгадку\




А
мне б за сиськи
С утра подержаться -
Глядь.. - на кухоньке
Чёй та - скворчит..
Эт яишенку - жарит
Роднулечка..

И кофейком, -
с
Сахарком - напоит..

За работу
 за-Славную - ноченькой
Щоб стоял бы фсегды
Бурундук..
И..- па..
моновению пальчика
Открывались запоры
С сундук..

Я прикинусь -
Обветренным лапотем
Знавшим дело
В сиих житиях
И под песню:
а-Ну! Ка!сь - поддай Жа..
Разобью 2-ва яйца
На тощак..

Так я зафтрак
Себе блин готовлю
Бабы - кончились
Хоть не ищи
Одни пидары
округом бегают

эх! -
как бы Я
натянул Тя
- усю -
от души..

- Ой! - не пищи..
Гыварыт мне женуленька
Ну-ка сь - На!
Похмялись со утра
Ну и как там
Заделай зарядочку
- да! на Мне
На узавись врагам..

и..-
Заделал..
И смутно так стало
Хоть цветок на душе блин - туши..

Пойду я ка да лучше
........................................тут пошли раздумия....................

К - Стихиреной "бабушке"
Найду тут по себе
для Души..

Бабы отзовись! - есть? - кто живой..
- кто жисть хочит продолжить..

...........................................

/ ьсолинемзи ен огечин = отч \


Рецензии