Я прошу об изгнаньи из рая...

Я прошу об изгнаньи, из рая
Твоей доброй широкой души.
Не зови ты меня, умоляю!
Мне уже не помочь. Не спеши.
Не лови, я уже утонула
В родниках милых ласковых глаз.
И огонь душу жжёт нестерпимо.
Мне не будет больней, чем сейчас.
Захлебнусь этой ночью забвеньем,
Попытаюсь пожар погасить.
… Только ветра упрямое пенье
Будет имени звук доносить,
Будут звёзды, как слёзы вселенной,
По щекам небосвода стекать,
И чего б не коснулась я взором
О тебе будет напоминать….


Рецензии
Ух ты!!! Нежно, романтично и красиво!


Образы чистые:)))

Ирина Прекрасная-Повышева   04.04.2007 11:06     Заявить о нарушении
Ой :)), прям таки и "Ух" :)))
Ирин, спасибо, что этого "сироту" приветили :)))
И, вообще, я Вам рада! :)

Едвалионали   04.04.2007 11:39   Заявить о нарушении