Москва
Манеж построен - да не тот.
Кто виноват - никто не знает.
Всё новых строек хоровод.
Нет "Военторга", нет "Арбата".
Замоскворечья свет погас,
"Москва" исчезла, нет возврата.
Что же останется от нас.
Неужто деньги только в силе,
и здравый смысл пропал совсем,
а Память, став "златою милей",
растает в блеске новых стен.
Какие улицы и скверы
увидят новые жильцы?
Сомнений нет, но нет и Веры
в строителях моей Москвы.
Свидетельство о публикации №107020902347
Товарищи по несчастью...
Алексеев Игорь Евгеньевич 06.12.2009 21:51 Заявить о нарушении
Но новое становится подчас,
Как будто трактор или экскаватор
оркестром дирижирует сейчас.
Алега 07.12.2009 12:50 Заявить о нарушении