Ожидание Весны!
И солнце без раздумий греет сердце
И все вокруг, что может, мартом дышит,
В неподвластной земной круговерте.
Фраза с плаката: «пожалуйте в гости!»
Где радости маленький остров в нем,
И нежность - без самолюбивой злости
И каждый следует своим путем…
Свидетельство о публикации №107020902338
с теплом,
Танцующий Ангел 20.02.2007 18:37 Заявить о нарушении