Эта улыбка на счастье

Эта улыбка – на счастье,
Эти глаза – на грусть,
Не станет совсем страсти,
Она уйдёт, сказав «Не вернусь».

Эти шаги – к тревоге,
Чтобы нарушить покой.
Перед тобой все дороги,
 Выбери путь свой.

Эти моменты – на память,
Не скоро забудешь ты их
Так же будут минуты капать,
Но будет другой миг.

Эти слова – к надежде
Слух внимает доверчиво.
Может будет она, как прежде,
Но тебе сказать уже нечего…

Эти руки – к объятиям
Нежным, тёплым,родным,
А вы – всего лишь приятели,
Хоть ты был ею любим…

Эти стихи - к слезам :
Горьким, сладким и чистым…
Хочешь сказать : никому не отдам,
Но не о ней твои мысли.


Рецензии