С достоинством и честью подназвание
Когда топят в грязи из красивых слов,
Жизнь – игра иль реальность? Всё равно….
Ты не можешь достичь вершин великих Богов.
Когда умираешь, забывая проститься,
Когда уходишь в более спокойный сон,
Тебе не надо всем тем Богам молиться,
Не стоит издавать последний раненый стон.
Погибаешь – уйди с храбростью и честью!
Зачем себя уменьшать в душе?
Никто никогда не займёт твоё место!!!
Оно останется пустым на этой грешной Земле!
Свидетельство о публикации №107020900023