Сколько лет моя осень печальна?

Сколько лет моя осень печальна?
Сколько зим моя осень больна?
Без тебя каждый день я скучаю,
Без тебя грею ночь у костра.

Я застыл как осколок
Потерянных слёз.
Я забыл как он колок
В душе твой лютый мороз.

Сколько мнений в меня поместиться?
Сколько глупых советов ползет каждый миг?
Я хочу улететь словно птица,
Чтоб забыться, не помня последний твой крик.

Я забуду всю грусть
Этих огненных глаз
Я застыл, ну и пусть
Умер я уже не в первый раз.


01.11.2006


Рецензии