Что видим мы?

Что видим мы, когда в глазах любовь?
Что ощущаем? Что на самом деле правда?
Кто подарил очки нам от тревог?
Кто нас спасёт, когда они растают?

Что видим мы, когда есть верный друг?
Мы радуемся за него, болеем, любим…
Без друга дни сложнее б потекли,
Зима страшней и осенью морозы…

Ну, как же выбирать любовь, друзей, подруг?
Как распознать - где правда и не правда?
Как убедить себя, что лести все вокруг
Пройдут, когда пройдет всё счастье…

Когда любовь пришла понять поможет друг,
Когда ненастья воют - нас любовь согреет.
А новый друг откроет новый мир -
Подарит ласку, чувства, жизнь и сказки.


Рецензии