Спасибо дождю

Как сильно я тебя любила
Моя душа стремилась в небо,
Моя любовь везде парила,
Но сердце мое было слепо.
Ждала я страстно нашей встречи
Ты приходил, а я краснела,
Так сладостны и ярки были речи,
Но все прошло и все сгорело.
Ты говорил, что я похожа на богиню
И что, таких как я, не создал больше Бог,
Я слепо верила тебе, тебя любила,
Но лгал ты мне и не жалел ты слов.
И как-то раз дождливый вечер
Мне рассказал всю сущность бытия,
Я встретила тебя с другой богиней
И говорил ей улыбаясь: - "Ты моя".
Но как же так могло случиться?
Ведь ты так называл меня
И мне пришлось тогда смириться,
Теперь я больше не твоя.
С тех пор прошло немало лет
И вся любовь со временем угасла,
Но шрам на сердце оставляет след,
Хотя глаза твои горят все также ясно.


Рецензии