На свет я незаметная

На свет я незаметная,
А в темноте свечусь.
И не стою на месте я
Вокруг оси верчусь.
Земная пыль, небесная
Ко мне закроют путь
Но жду я бесконечного,
Вернусь когда-нибудь.

03.09.2006


Рецензии