Соглашайся

Лелька, я тебя люблю…
Перестань мозги ласкать…
Вот сейчас по февралю…
Брошу всё, пойду искать…

Черевички от царевны…
Ядра – чистый изумруд…
Дядю Петю… он там - Первый…
Уточни,… пока я тут…

Может просто кинем лапти…
Раз камин пока трещит…
На твоей смешной кровати…
За любовь… проверещим.

2007.02.09


Рецензии