***

Не уж то смысл жизни всей –
Любовь? И поклоняться нужно ей?
Но вот любить я не умею,
Я только ненавидеть смею.
Хоть сердце бьется на осколки,
Но всё равно в нем нет нисколько
Жалости, любви и дружбы.
Наверно, кто-то очень нужен,
Чтоб поделился добротою.
А то сейчас совсем никто я.


Рецензии