Синие-синие очи

Это синее-синее небо,
Отражение синих глаз.
Эти тёмные ночи сомнений
В глубине этих синих фраз.
Одиночество ночью и в сумрак
Твои очи скрывать могли.
Твои синие-синие будни
По глазам твоим так видны.
Серый мрак тишины и безделья,
Отражения блеск синевой.
Глубина сокровенных историй,
Тайны чистой любви всей душой.
Твоё синее-синее горе
Лишь на дне этих глаз в тиши.
Безмятежность, признания, боли -
Синевой нежных глаз пришли.
Описать океан синей бездны
Невозможно, в них тайны и жизнь -
Отрицание боли и вера,
Покорение новых вершин.
Эта нежность в глазах столь синих
Упокоевает, манит, кричит.
Твои синие-синие очи
В глубине океана в ночи….


Рецензии
Замечательно!!!

Людмила Олифсон-Цереня   30.11.2012 17:22     Заявить о нарушении