что забыл ты у меня?

Соколиный острый взгляд
Мне впивается в глаза
Словно ты из рая в ад,
Что забыл ты у меня?

Шелковую простыней
Не заправишь мне постель.
Кот сегодня сам не свой,
Оббегает колыбель.

И рябина под окном
Жалясь, морщилась в окно.
Проклинал ты отчий дом
Зеркало мне так рекло.

Кто-то стукнув убежал
Подчерпнув всю грязь со дна
Ты немного подождал
Снова я сижу одна…

09.08.2006


Рецензии