Опять у сильных горе, а слабых уже нет...

Проснулась как убогая
Сегодня ночью я.
Но под крылом у Бога я
Живу день ото дня.
И ночь мне сон навеяла
Просыпала я соль
Все поле ночь засеяла
Осталась в сердце боль
Холодным стало море
В глазах кровавый свет
Опять у сильных горе,
А слабых уже нет...

09.08.2006


Рецензии