Плач с дождем

За окном плачет дождь,
А с дождем плачу я,
А со мной плачет грусть
И конечно душа.
Сколько можно любить?
Сколько можно страдать?
Не проходит любовь,
Возрастает тоска.
Я сама не своя,
Все пишу я стихи
И несет все рука
По бумаге мечты.
Слово в слово пишу
Как люблю я тебя,
Плачу вместе с дождем,
Плачет он за меня.

25.10.2004 г.


Рецензии