Я как небо, я как звезды...

Я как небо, я как звезды
Я и солнце и луна
Я сейчас не одинока,
Но скучаю без тебя...

Я и страсть, я и смущенье
Я же грусть, и я печаль
В моем замке нет прощенье
Мне тебя уже не жаль

05.08.2006


Рецензии