Вот встретишь ты любовь свою

Вот встретишь ты любовь свою,
Мы перестанем говорить...
Ведь будешь ты её любить,
И временем ты будешь дорожить

Нам есть о чем поговорить,
Но разорвется наша нить
Ведь времени на то чтоб жить
И чтобы постигать её
Тебе не хватит все равно.

03.08.2006


Рецензии