Жизнь

До скучной жизни нет нам дела.
Нам покурить и всё забыть.
Опять звучит больная тема:
На этом свете жить, иль быть?

Опять кричит противный голос:
«Вы мрази! Мразям жить нельзя!»
но держит нас последний волос –
мы с этим волосом друзья.

Висим всю жизнь на волоске.
И ходим роботами дружно.
Написанную на песке,
Жизнь нашу знать совсем не нужно.


Рецензии
До скучной жизни нет нам дела.
Нам покурить и всё забыть.
А жизнь угрюмо оскудела,
Нам только душу бы пропить.
С уважением,

Александр Вития   09.02.2007 05:55     Заявить о нарушении