Мне горы целый год уж снятся...

Мне горы целый год уж снятся
Там солнце освещает путь
И начинает мне казаться,
Что я вернусь когда-нибудь.
В тот край загадочно-прекрасный,
Слегка чужой, небезопасный.

Я даже ветер теперь вижу
Я слышу шепот ручейка
Я их люблю и не обижу
В ответ помашут мне...
"Пока!".

26.07.06


Рецензии