Воспоминания или ответ Ларисе
Была во многих городах,
Где купала её златые
Цветут на ярких площадях...
Иные строгие шедевры
Знакомых северных широт:
Сосуды скромной чистой веры,
Души молящейся полёт...
Была я и на Украине,
Где окуналась в волн накат,
Где гор красивые вершины,
Где туй и кипарисов ряд.
И вспоминаю незабвенный
Крымский южный колорит,
Сад Алупкинский волшебный,
"Кошки" странный монолит...
(2007)
Свидетельство о публикации №107020902196
Души молящейся полёт...
Очень - очень хорошо это у вас.
Вла Дислав 24.03.2007 00:52 Заявить о нарушении