Сколько можно?

Ну, сколько я могу мечтать,
Ну, сколько я могу - скажи,
Теперь хочу я получать
Одни мечты, стихи, цветы.
Хочу любить тебя до гроба,
Хочу, чтоб вместе были мы,
Хочу спросить сейчас у Бога,
Кто сердцу твоему милей.
Я понимаю, жизнь не вечна
И добиваться вечно не смогу,
Я понимаю, жизнь беспечна,
Но одного тебя люблю.
Когда в печали ты - утешу,
Когда ты радостен - повеселюсь,
Ну а когда серьезным станешь,
Я просто мило улыбнусь.
Но ты не знаешь моих мыслей
И ты не ценишь моих чувств,
И почему скажи на милость
В моих глазах печать и грусть?

25.10.2004 г.


Рецензии
И это потому, что эта любовь только Ваша

Елизавета Петрович   09.02.2007 18:01     Заявить о нарушении