Ты помнишь друг

Ты помнишь, друг, все те песни,
Что мы когда-то пели вместе,
В час, когда мир заливал лунный свет.
И где теперь ты, друг мой старый,
И где твоя поет гитара,
И вообще ответь - хоть жив ты, или нет.

Припев:
А мне лишь ветер в подворотне поет тихонько джаз
Тот, который он когда-то пел для нас.
И мне мой друг не отвечает,
И где теперь его шатает,
Мне никто не может дать ответ.

Я получаю телеграммы,
В них адресом обратным страны,
Где до края мира лишь рукой подать.
И я мой друг отлично знаю,
Что в Ливерпуле, что в Шанхае
Наш блюз ты будешь напевать.

Припев:
А мне лишь ветер в подворотне поет тихонько джаз
Тот, который он когда-то пел для нас.
И мне мой друг не отвечает,
И где теперь его шатает,
Мне никто не может дать ответ.


Рецензии