Вечность для любви

Я в окошко гляжу на искрящийся снег,
Мне луна половинкой своей улыбнется,
Твое имя пишу на морозном стекле,
Это все, что уставшей душе остается.
Я в узоры сложу по любви прежней грусть,
Когда звезды хранили секреты о счастье,
Там светила луна по – другому чуть-чуть,
И дыханье двоих, сигаретный туман и объятья.
Мне казалось, что время замедлило ход,
И любовь тихо шла по мосту в бесконечность.
Только стрелки бежали все время вперед,
Нам ли было не знать, как кратка эта вечность.
Как неслышно недели дробились на дни,
Как весна разделилась на осень и лето,
Те мгновенья, осколки, песчинки любви,
В фиолетовой дымке растаяли где-то.


Рецензии