Сон

Мне снится сон, что ты со мной,
Мне снится сон, что мы вдвоем,
Что любишь ты меня сейчас,
Что это наш последний раз.
Мне снится сон - идем к венцу,
Мне снится сон - мелькают лица
И отдаешь ты честь кольцу,
И никуда уже не деться.
Но это лишь игра Морфея,
Смеется он лишь надо мной
И словно сказочная фея
Уносит сон мой неземной.

25.10.2004 г.


Рецензии