Не с тобой

Я смотрю за окно,
Я смотрю за стекло,
Вспоминая тебя,
Вспоминаю любя.
Был ты милый со мной,
А теперь ты с женой,
Я теперь не твоя
И с тобою не я.
Я любила всегда
Лишь тебя одного,
- "Будем вместе всегда"
Говорил ты одно.
Но с тобою не я
И со мною не ты
И теперь не дано
Исполненье мечты.
И теперь я сижу
У окна я одна
И тебе лишь скажу
Вспоминай ты меня.

25.10.2004 г.


Рецензии