Фотография

Ты смотришь прямо мне в глаза
И что-то шепчут чуть заметно
Лишь губы и черты лица
Так тихо, ласково, запретно.
Ты ждёшь меня в своей постели
И светло выглядит твой взор
Проходят дни, летят недели
А я скрываюсь словно вор.
Рукою гладишь, ложе греешь,
Зовёшь придти и ждёшь меня
Глаза печальны, ты жалеешь
Что парень твой другой - не я.
Ты так прекрасна, так красива
На свете не найдётся слов
Чтоб так они звучали мило
Что я сказать тебе их смог.
Но это всё пустые звуки
Зачем мне думать о тебе,
Зачем нужны мне эти муки,
Зачем мне душу рвать себе.
Проходят месяцы и годы
А ты красива, молода
Над фотографией невзгоды
Не будут властны никогда!


Рецензии