Жизнь?

 Жизнь?
 
 У меня в стакане,
 Что из паба,
 Краден...
 
 Сельдерей какой-то
 Принесённый в радость.
 
 Со стола
 Из паба.
 У меня в стакане,
 
 Сельдерей какой-то
 Припасённый
 В радость.
 
 Мною принесённый
 В праздник с магазина.
 
 Дал ему водицы,
 Чисто
 Из под крана.
 
 Он зажил витриной
 Правил листья, в веник...
 
 Я его поставил
 У стекла
 На кухне.
 
 Белый подоконник,
 Свет сверкает стильный
 
 Зажил он
 Картинно
 Листья справил, стебли...
 
 Стрельнул стрелкой длинной.
 С белыми
 Цветами...
 
 Стал его, не есть я
 Полюбив с цветками.
 
 Возлюбил
 За смелость...
 Силу новоселий.
 
 Из воды в стакане...
 Да такое чудо
 Стрелка и с цветами,
 
 Стрельнула весёлость...
 
 Много время, мало,
 Уплыло тогда-то,
 
 Много время, мало,
 Кануло
 
 Куда-то,
 
 Друга я поставил...
 
 Друга или брата.
 
 Друга я
 Доставил...
 Друга, толи брата.
 
 Чтоб росли все вместе,
 Да росли богато...
 
 Чтоб росли все
 Вместе,
 Разрослись богато...
 
 Стали они
 Драться,
 Меж собой в стакане.
 
 Драться они стали,
 Меж собой
 В стакане.
 
 И цветов, не видно.
 Стрелок нет и близко.
 
 Корни, листья стебли
 Занимают
 Место.
 
 Занимают место,
 
 Только зазевался.
 
 Тут как тут
 Соперник.
 
 Корнем тычет, стеблем.
 
 Ни цветка, не видно.
 
 Нет и близко
 Стрелок.
 Корни, стебли, листья
 Занимают место.
 
 Только зазевался.
 Тут как тут соперник.
 
 Тут как тут
 Соперник.
 Тычет корнем, стеблем...
 
 Никакой пощады,
 Днём дерутся, ночью...
 
 Смак цветений канул,
 Нет в помине
 Цвета...
 
 Никакой
 Пощады,
 Днём дерутся.
 Ночи...
 
 Уже нет цветений,
 
 Свет сошёл в помине...
 
 Погрустил
 Неделю,
 
 Погрустнел побольше...
 
 Погрустил с неделю,
 
 Погрустнел
 По боле...
 
 Вынул из воды их...
 
 Съел... что б кончить драку.
 
 Вынул
 Из воды их...
 Съел... что б драку кончить.
 
 Вынул из воды
 Их.
 
 Съел...
 
 Что б кончить драку...
 
 Корни лишь остались,
 Высохли
 Друг в дружке.
 
 Корни
 Лишь остались,
 Высохли друг в дружке.
 
 Высохли друг в друге.
 Разделить нельзя ли?
 
 Высохли
 Друг в дружке.
 
 Разделить нельзя
 Ли?
 
 Разделить нельзя ли...
 
 Высохли друг в дружке.
 
 Разделить нельзя уж.
 
 Высохли...
 Друг в друге.
 
 http://www.auau.tv/
http://zhurnal.lib.ru/img/s/shljahow_a_a/zhiznx/copy-se.jpg
Иллюстрация.


 


Рецензии