Как я могу с душой своей расстаться

Уйти к другой, но ты в моей душе,
Как я могу с душой своей расстаться.
Нельзя остановить на вираже
Машину на которой надо мчаться.

Коль сел в нее и скорость ты включил,
Мчи по прямой, в тупик все повороты.
Своей судьбы я трассу изучил,
Так след зверей все учат на охоте.

Твой след уже я чую за версту,
Твой запах в мою кровь и в душу въелся,
Губами приложился я к кресту
От мысли о тебе душой я грелся.

Тебя я ни кому не уступлю
Соблазнов всех, пройду я испытания
И верю я в себя, в судьбу свою
День первый помню нашего свидания.


Рецензии